Буянкина Марина
кандидат психологических наук
+7 (4922) 322 322
+7 (910) 174 90 42
www.buyankina.ru
город Владимир, ул. Большая Нижегородская, дом 71 г
icon icon-t icon-t icon-t Записаться на прием

Новости




Один из ключевых вопросов, волнующих любого человека — выбор профессии. Работа, профессиональная деятельность — это возможность реализовать собственный потенциал и, тем самым, удовлетворить одну из базовых потребностей.

Дети, как и взрослые, нуждаются в профессиональной психологической помощи. А подчас детский педагог психолог способен выявить у ребенка такие проблемы, о которых родители и не догадываются.
Как реагировать на грубость?

Ответ грубостью на грубость – это далеко не лучшее решение, это провокация ссор, обид, разрыв отношений, негативные эмоции для обоих участников.
Чем может обернуться невыраженная злость?

Злость, раздражение и другие негативные эмоции оказывают негативное воздействие на самочувствие и психическое здоровье человека
Чем отличается психологическое консультирование от психотерапии?

Проблема разграничения понятий психотерапия и психологическое консультирование достаточно сложная, ведь между ними довольно много общего.
Если ребенок не выполняет обещания

Родители часто сталкиваются с проблемой, когда ребенок не выполняет ранее данного обещания. Он в свою очередь тоже переживает, что не оправдал ваших ожиданий и уверяет, что такого больше не повториться.

1 2 3 4 5 6 7


photoright
Одна из причин существования психотерапии в том, что исповедуясь незнакомому человеку, открываешь свободу быть самим собой. Благодаря тому, что рискнул показать себя кому-то, становится легче показать себя самому себе. Карл Витакер